Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из помидоров с овощамипомидоры - 2,5 кгсладкий перец - 1 кг морковь - 1 кг лук репчатый - 1 кг растительное масло - 1-2 ст. ложки сахар - 80-100 г перец черный горошком гвоздика - 3-4 бутона корица молотая - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. Куриные грудки с ананасомфиле куриное - 2 шт.ананасы консервированные - 100 г приправа карри - 1 ст. ложка лимонный сок - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соль по вкусу лимон - 1/2 шт. Салат «Синьор Помидор»помидоры - 2,5 кгстебли сельдерея - 30 г лук репчатый - 100 г перец жгучий - 1 шт. вода - 750 г уксус 8%-ый - 2 стакана соль - 10 г сахар - 10 г Пирог с клюквой и черносливомтесто песочное - 600 гр.желток яичный - 1 шт. Для начинки: клюква - 2 стакана сахар - 1 стакан крахмал - 1 ст. ложка чернослив без косточек - 10-12 шт. Салат из зеленых помидоровпомидоры - 1 кглук репчатый - 500 г Для заливки: вода - 1 л уксус столовый - 60-120 г соль - 60 г зерна горчицы - 5-10 шт. перец черный - 5-10 горошин Куриное филе «под снегом»филе куриное - 4 шт.масло топленое - 4 ст. ложки соль по вкусу Для соуса: сметана - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка Салат из помидоров с лукомпомидоры - 1,5 кглук репчатый - 2-3 головки растительное масло - 3 ст. ложки Для рассола: вода - 1,5 л соль - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки лавровые листья - 4 шт. гвоздика - 2-3 бутона перец черный - 10 горошин Запеканка из хурмы и творога (2)хурма - 6 шт.манная крупа - 4 ст. ложки вода - 200 гр. творог - 400 гр. яйцо - 1/2 шт. сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сухари молотые - 1 ст. ложка соус из хурмы - 300-400 гр. Салат из помидоров, моркови и перцапомидоры - 4 кглук репчатый - 1 кг морковь - 1 кг сладкий перец - 1 кг корень петрушки - 300 г соль - 200-250 г растительное масло - 240 г перец черный горошком - 15 шт. лавровые листья - 5 шт. сахар - 100 г уксус фруктовый - 100 г Салат «Королевский» (2)батон пшеничный - 2 ломтикафиле куриное вареное - 200 г арахис жареный соленый - 50 г репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 40 г майонез - 4 ст. ложки Закуска из помидоров и перцапомидоры - 7,5 кгсладкий перец - 5 кг лук репчатый - 2 кг зелень петрушки - 200 г растительное масло - 500 г сахар - 70 г сок яблочный или крыжовниковый - 500 г соль - 40 г Шпикачки с лукомшпикачки - 8 шт.репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 30 г курага - 150 г сок абрикосовый с мякотью - 150 г семена тмина - 1 ч. ложка Помидоры с фасольюпомидоры - 5 кгфасоль стручковая - 500 г лук репчатый - 1 кг морковь - 1 кг корень петрушки - 200 г зелень петрушки - 100 г уксус столовый - 150 г сахар - 150 г соль - 80 г перец черный горошком - 20 г растительное масло семена настурции Тефтели куриныефиле куриное - 4 шт.яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 2 стакана мускатный орех молотый - 1/6 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: ветчина - 50 г сливочное масло - 50 г молоко - 1 стакан мука пшеничная - 4 ст. ложки Шоколадный десерт «Блаженство»желтки яичные - 4 шт.белки яичные - 4 шт. шоколад - 200 г сливки 35% - 200 г цедра 1 апельсина сахар - 3 ст. ложки Блинчики по-французски с апельсиДля теста:мука - 3/4 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 1 1/2 стакана масло топленое - 2 ч. ложки Для начинки: сливочное масло - 60 гр. ликер - 1 ч. ложка сахарная пудра - 4 ст. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки апельсиновый сок - 2 ч. ложки цедра апельсина - 1/2 ч. ложки Для соуса: апельсины - 6 шт. сахар - 3-4. ложки мука кукурузная - 1 ч. ложка Кекс «Проя»яйца - 3 шт.крупа кукурузная - 200 г мука пшеничная - 200 г молоко - 200 г растительное масло - 50 г брынза - 100 г разрыхлитель для теста соль , перец по вкусу Щи кислые с гренками из гречневой кмякоть говядины - 300 гмякоть свинины - 300 г капуста квашеная - 400 г репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 4 ст. ложки топленое масло - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень рубленая - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки перец черный горошком , соль по вкусу Для гренков: каша гречневая - 1 стакан яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка «Розочки» из мясафиле свиное - 350 гпомидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка перец черный , соль - по вкусу растительное масло для жаренья Котлеты из индейкифиле индейки - 350 гшпик - 50 г хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 40 г соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |